缺钙问题刷屏崔玉涛评论 朗迪儿童钙专为中国宝宝解决补钙难题

  缺钙问题刷屏崔玉涛评论 朗迪儿童钙专为中国宝宝解决补钙难题!11月27日是我国着名育儿专家,儿科医生崔玉涛开通微博平台为广大网友答疑解惑的十周年,在#崔玉涛微博十周年# 话题和微栏目上,崔玉涛医生与新手爸妈们畅谈育儿技巧。在十周年超话和微评论区下宝爸宝妈们关于孩子哭闹和缺钙问题不断刷屏,引发了网友们的热烈讨论。

  多年来,孩子缺钙这个问题多年来困扰着一代又一代父母,孩子缺钙有哪些症状?应当如何补钙?选用哪种补钙制剂适合孩子等等是家长们常见的疑问。对于婴幼儿以及处于成长期的孩子而言,如果食蔬中含钙量达不到人体的日常摄入标准,就容易导致钙质供不应求,这在孩子幼年时期十分普遍,如婴幼儿期的宝宝长期缺钙,会明显延缓成长,伴随烦躁、多汗、夜啼等症状,严重者或影响孩子的骨骼发育。

  在家长们与崔玉涛医生的有关缺钙问答的互动中,我们能够看到,有家长提出孩子因缺钙导致频繁夜醒的症状,对是否需要补钙怀有疑虑。事实上,在排除温度不适,铺盖过厚等物理条件下,频繁夜醒与缺钙有着紧密联系。据调查显示,处于生长发育期的婴幼儿,对钙的吸收能力最强,可高达50%至60%,年龄越增加,钙的吸收率就越下降,趁早补钙对孩子的一生骨质健康有长远影响。婴幼儿补钙是一项长期工程,它不仅重在日常食物补充,还要辅用钙制剂保障补钙吸收科学有效,还要注意孩子在补钙过程中易引发的上火、便秘等症状。

  还有部分家长提到孩子经检查发现骨质密度低等症状,对处于成长期的孩子来说,骨质密度偏低是较为正常的现象,不必过度担心,但这一信号也说明了孩子体内骨骼发育所耗用的钙量在大幅提高,家长朋友应适当为孩子补钙补铁,有备无患,保障孩子发育的正常进行。

  在孩子食补菜谱中,推荐以西兰花、茭白笋、甘蓝、小白菜四种常见蔬菜进行补钙搭配,弥补主食和部分肉类中含钙量的不足,值得注意的是食物的精加工容易导致营养的流失,家长们在准备孩子食物时,在安全卫生的前提下,不必做过度加工。在孩子补钙的钙制剂上,小儿朗迪碳酸钙D3颗粒以天然矿物为钙源,其黄金配比的钙D3搭配,不仅促进了孩子对钙的充分吸收,同时超微粉碎技术的细微颗粒,清新果味的口味也降低了以往钙片的残渣感,口感好,孩子更爱吃。针对1-3岁的宝宝,小儿朗迪碳酸钙D3颗粒根据宝宝的体质,对剂量进行调整,每250mg的钙搭配100IU的维生素D3,还额外添加了微量的甘露醇,有效减少宝宝便秘。

  振东朗迪钙作为国内钙制剂唯一自主品牌,基于国人体质和膳食特点,并参考了众多临床指南,精心打造出适合中国人体质的补钙制剂品牌,是适用于全民补钙的新国货。如今,朗迪钙与全国上千家医疗单位建立了业务关系,销售网络覆盖全国400余城市,为国人设计,让国人健康的,以严苛产品品质要求赢得了中国消费者的广泛赞誉。

免责声明

本文内容为本网所转载资讯仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

标签列表